quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Recheando idéias

A gente tem tanta surpresa boa em épocas de aniversário não é?
Mas essas daqui definitivamente colaboram com minha nova rotina de combate ao estresse!

Ganhei do Yuri esse livrão bonito, o "Cooking: segredos e receitas", de Victoria Blashford-Snell (Ed. Melhoramentos).
Tem tuuudo o que se pode querer num livro de receitas... Desde técnicas até dicas para escolha de ovos e carnes (e é claro, receitas), e o que é melhor, tudo também separado por ocasião. Lindo e cheio de imagens!
Testamos nesse último domingo a sopa de legumes (tava friozinho aqui em São Paulo né), e no fim das contas a sopa ficou bem boa.
Nesse feriado levo o livrão (ele é grande MESMO!) pra Americana e testo mais algumas receitas que estão implorando para serem testadas.

Outra surpresinha agradável foi o "500 Cupcakes: The Only Cupcake Compendium You'll Ever Need", por Fergal Connolly. Me deparei com ele xeretando a Fnac da Av. Paulista.

Cupcakes pra mim são a mais óbvia expressão de arte na gastronomia. São versáteis, doces ou salgados, ideiais para quem não tem tempo e uma terapia para quem gosta de relaxar confeitando. Basta um pouco de capricho e imaginação para resultados gostosos e bonitos...
Eu já estava de olho em outro livro sobre os benditos docinhos há um certo tempo, mas logo que folheei o livrinho não consegui mais largá-lo.
Muitas idéias boas! Muitas dicas válidas e importantes. Realmente útil e recheado de imagens inspiradoras.
E certamente algumas receitas passarão por uma batelada de testes esse feriado.


Mudanças vindo por aí!

Eu nunca tive idéia do que um simples bolinho pode fazer pela sua vida.

Um comentário:

  1. Ana, acho que seu futuro é a gastronomia, não tem jeito, mas quando abrir sua loja de cupcakes, quero desconto ok?!

    ResponderExcluir